Pan de Curry

 

PROCESO DE ELABORACIÓN:

  1. Adicionar en la mojadora agua 600 gramos, harina de trigo 1000 gramos, livendo f 200 y mezclar hasta que se logre una masa homogénea ( proceso de autolisis )
  2. Llevar la masa a un recipiente, tapar y dejar reposar por un periodo de 30 minutos
  3. Adicionar la mezcla a la mojadora
  4. Adicionar levadura, agua 60 gramos restante, mezclar en 1 era velocidad
  5. Adicionar la sal, miel, curry a la mezcla
  6. Adicionar almendras trituradas
  7. Mezclar hasta que se obtenga punto de gluten fuerte
  8. Retirar de la mojadora, dar un pliegue y dejar reposar por un periodo de 40 minutos
  9. Porcionar en peso deseado y ovillar
  10. Formar y dejar leudar
  11. Decorar y hornear

 

HORNEO

TEMPERATURA HORNO: 170°C | TIEMPO HORNEO: 20 MINUTOS

 

OBSERVACIONES:

ASESOR TÉCNICO LESAFFRE COLOMBIA: FELIPE Zúñiga