08 Oct Pan de Curry
PROCESO DE ELABORACIÓN:
- Adicionar en la mojadora agua 600 gramos, harina de trigo 1000 gramos, livendo f 200 y mezclar hasta que se logre una masa homogénea ( proceso de autolisis )
- Llevar la masa a un recipiente, tapar y dejar reposar por un periodo de 30 minutos
- Adicionar la mezcla a la mojadora
- Adicionar levadura, agua 60 gramos restante, mezclar en 1 era velocidad
- Adicionar la sal, miel, curry a la mezcla
- Adicionar almendras trituradas
- Mezclar hasta que se obtenga punto de gluten fuerte
- Retirar de la mojadora, dar un pliegue y dejar reposar por un periodo de 40 minutos
- Porcionar en peso deseado y ovillar
- Formar y dejar leudar
- Decorar y hornear
HORNEO
TEMPERATURA HORNO: 170°C | TIEMPO HORNEO: 20 MINUTOS
OBSERVACIONES:
ASESOR TÉCNICO LESAFFRE COLOMBIA: FELIPE Zúñiga